Turniere

Bodenwöhrer Rekordbeteiligung an Drei-Königs-Turnier

Eine Tradition zu Jahresbeginn ist für die Spieler des BCB das Drei-Königs-Turnier in Roding. Am vergangenen Samstag machten sich 20 Spieler aus Bodenwöhr auf den Weg, darunter auch viele Jugendspieler und Badmintonneulinge, für die das Turnier eine gute Möglichkeit zum Erfahrungen sammeln war. Den ganzen Tag kämpften die BCBler sowohl im Einzel als auch im Doppel um Podestplätze. Die Resultate können sich sehen lassen. Im Damendoppel der Klasse B sicherten sich Sophia Dinter und Kerstin Käsbauer den ersten Platz. In der Klasse A erreichten Franziska Habermeier und Linda Erlmeier den dritten Platz. Die Doppelpaarungen Stefan Pirzer/Thomas Bielke, Korbinian Duscher/Werner Hösl und Michael Efferz/Wolfgang Tölzer, angetreten in der Klasse B und Michael Ullmann/Jonas Habermeier in der Klasse A spielten sich allesamt bis in die KO-Phase vor und sammelten so wertvolle Punkte für die Gesamtwertung. In den Einzelspielen schafften es Sophia Dinter und Michael Efferz beide bis ins Viertelfinale.

Dank diesen hervorragenden Leistungen sicherte sich der Badmintonclub Bodenwöhr den dritten Platz im Vergleich mit allen Vereinen, mit jeweils nur einem Punkt Unterschied zu Plätzen 1 und 2.

Zum Rückrundenstart am 21.01.2023 geht es für alle drei Mannschaften mit dem regulären Spielbetrieb weiter.